"Ашан" это зло. Я считаю, ад вполне можно заменить работой мерчендайзером в этом тц, ибо дойуха народу, давка, толпы у каждой кассы, как в советские времена за вареной колбасой, духота, грязь, мокрый скользкий пол, гель для душа среди творожных сырков и лук в ананасах. К слову, об ананасах. Мы так и не нашли консервированные, и НИ ОДИН из четырех (!!) мерчеров так и не смог сказать, где они находятся. Как и тунец.
Невероятным контрастом среди этого бедлама смотрится действительно свежее мясо. И свежая рыба. И свежие помидоры рядом с полугнилыми. Ну и цены почти вдвое ниже, чем в "Азбуке" и вполтора , чем в "Алых парусах".
Потратили почти месячную "продуктовую" сумму. Фак. Как же денЯг жалкооооооооооо... Охуенное застолье, т.е. наполье, получится. А еще ведь еще и готовить придется. Одной. С Джу в качестве поваренка - принеси-подай-помой-выброси мусор-сбегай резвым кабанчиком за... Что-то я точно забыла в километровом списке закупок. Хорошо, хоть меню составила. Не придется в день Х за несколько часов до часа У шариться по форумам с глазами навыкате и мыслью: "
Для того, чтобы все это сделать, придется вспоминать старые (и как я надеялась, больше никогда не понадобящиеся) навыки тайм-менеджмента, ибо: 15 блюд, торт, маникюр-педикюр-маски-хуяски, уборка (помыть-пропылесосить-надраить фаянсового друга и его эмалированную подругу, зеркала), привести себя в порядок, плюс завтра (уже сегодня) тренировка, и надо кровь из носу заработать за пятницу хотя бы пару тысяч... И все это за двое суток.
Можно было, конечно, купить нарезку и фрукты... Но совесть не позволила. Особенно после того, как Джу с половины присутствующих стряс деньги на подарок.
Буду в субботу а-ля Аврил Лавин в юные годы, ибо укладка к платью стоит
Как-то так